ハイ!加古川市志方町出身
たかやま まきです♡
モスバーガーでも取り上げられた
加古川の かつめし♡
ミニサイズですが、
お家で作ってみました〜!!
我ながら美味しかった〜♡
加古川が恋しい時また作ろ!笑
夜の間に セットしていた
鯛めし〜♡
塩焼きしたものを炊き込みました!
チキン南蛮定食!?
写真で見ると・・・
お味噌汁とお豆腐系は絶対かも♡
プラス 納豆も食べることが多いかな
メインは豚の生姜焼きでした♡
あさりのお味噌汁、いい感じ!
忘れちゃいけない〜
酢キャベツも!!
たまに 刺激を求めて〜
海老チリ♡ピリ辛ー!!
晩ご飯を多めに作って
お弁当のおかずにしたり〜♡
最近は 時短技!?
どんぶり風にしちゃうのだ!
ラストは たしか・・・
ささみフライ♡
お手頃の鶏肉でしたが柔らかく
いい感じに 揚がりましたー!
チーズもINで♡
さて 秋も深まりました♡
何 食べよ〜
なに 作ろっかな〜!