京王線国領駅近くに
知る人ぞ知るで
なかなか予約の取れない
隠れ家レストランがあります
昨夜は3時間以上かけて
創作イタリアンのコースを
いただきました
お料理と
アルコールをペアリングしたので
お料理ごとに
様々な珍しいお酒を堪能できました
お品書きを持ち帰るのも
撮影するのも忘れたので
ちゃんと説明できないのですが
はじめは白トリュフのなんとか
次はイワシの下にお米があるのを
珍しい濁酒と
次は牛レバーを
不思議な甘い赤ワインと
次はブリの下にレバーがあるのを
白ワインと
次は香ばしいラディッキオを
珍しいクラフトビールと
次は白子の香草焼きと
焼酎と別のお酒をミックス
次はパスタと雪男のラベルのお酒
次はいろんな赤ワインとお肉
ここまで少しずつだったので
油断していたら
ピザがすごくて
そしてデザートにもワイン
貼り付けられる写真の上限
15枚まで貼ってしまったので
解像度も特に下げなかったので
ご迷惑おかけするかも
無事にアップできますように
たくさん珍しいお酒と
お料理をいただいたので
たくさん紹介しちゃいました
ごちそうさまでした
お仕事頑張らなきゃ