イベントは
楽しみたいので
バレンタインチョコケーキ作り
をしました
今年はテリーヌショコラに挑戦
クーベルチュールチョコ🍫
無塩バターやシュガー
卵、牛乳を入れて
テンパリングしながら混ぜ混ぜ
型に流し込みます
オーブンに入れて
出来上がり
切ってココアパウダーかけたら
こんな感じ
ほんとは娘と作りたかったけど
叶わず
たくさん作ったのを
連休中に食べまくりした
バレンタイン当日は
出勤して
経営協議会とか
会議などでお会いする人も多いと思いますが
全部食べちゃったので
期待しないでください
誰もわたしからのチョコは期待しないと思いますが
他にも色々やって
充実した三連休でした
明日の朝
雪景色になっていないことを
祈りつつ