こんにちは
今日は暑いですね…
駅まで歩いただけで汗をかきました

さて、4.11は辛坊さんのお誕生日でした🎂
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なので、
ウェークアップ!ぷらす後に番組からケーキドーナツ
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私の大好きなキルフェボンだ〜〜〜口笛
いいな、いいなラブ
でもこの日はまだファスティング明けの
回復食の時期だったので…
私は我慢しました

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回復食についての細かいものは
インスタにあげましたので見てください
 maki.mori_mです

とはいえ…
『まごはやさしい』で食材を選ぶようにしていて、
この二、三日目はこんな感じのご飯でした
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↑日曜日 回復食5日目
回復食を早く終えた主人には干物をプラス
大根を昆布と茅の舎の出汁でコトコト
    食べる時にとろろ昆布
ひじき煮
スナップえんどうの塩胡椒炒め
みょうがの甘酢漬け
えのきとニラの味噌汁
玄米
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↑昨日
私も晴れて普通食
イワシの蒲焼
キノコのマリネ🍄
アボカドと長芋、めかぶ、カイワレのサラダ
   レタスに包んだらなんか味がはっきりしなくて…
  途中から海苔に変更
  海苔が正解でした
玄米
キャベツと玉ねぎの味噌汁
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↑今日の私の朝ごはん
鯵の干物
ひじき煮
納豆+亜麻仁オイル
玄米
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週末ストックで作ったものを活用
ひじき煮みょうがの甘酢漬け大根コトコト煮
切り干し大根ほうれん草のおひたし大根を煮た昆布で佃煮に

今日も素敵な午後を

公式インスタ
maki.mori_m

smile