11月29日はイイニクの日にちなみ、
がっちりとお肉祭りを開催しちゃいました
入院中知り合った、大好きなまり子さんから
「四足の動物と、お砂糖は今後はなるべく控えたほうがいいよ。」
と教えていただき、ストイックにはできないものの
なんとなく鶏肉ばかり買ってしまう私でしたが
年に一度のイイニクの日。
たまにはいいよね~と、焼き肉屋さんで牛肉を解禁に。
前菜 真ん中のかぼちゃのポタージュ、超うまでした
肉巻きごはん。 お兄さんが網で焼いて作って下さいます。
お肉。まるでアートのよう・・・
しめ。 トマトとアボガドの冷麺か、明太子の温麺を選べます。
デザート 液体窒素を使いテーブルで作るイチゴのソルベ。
スカイツリーを見ながら
まさにラグジュアリーな時間でした。
ああ~・・・美味しかった(*^_^*)
あきえ先生、ありがとうございました♡
また、素敵なお店を教えてください!!!