今日のおやつは京都の永楽屋の「ショコラ琥珀」和と洋のコラボで美味しいお出かけできないのでこ... この投稿をInstagramで見る 今日のおやつは京都の永楽屋の「ショコラ琥珀」和と洋のコラボで美味しい✨お出かけできないのでこういうお楽しみが嬉しい❤️ 晩ご飯は息子と次女とお友達でいんげんとえのきの肉巻き二種、大根と大根葉のお味噌汁、義父特製ポテトサラダ。レシピの完成度がすごい✨ #お菓子教室 #こどもお菓子教室 #forkids!こどもお菓子教室 #forkidsこどもお菓子教室 #前橋 #群馬 #レッスン #3歳から #小学生 #キッズ #食育 #今日の晩御飯シリーズ #今日の晩御飯 #晩御飯 #料理好きな人と繋がりたい #手作り #homemade #cooking #息子特製 #休校の過ごし方 #休校中の過ごし方 #休校チャレンジ #子供の料理 maki(@maki_no_gohan)がシェアした投稿 - 2020年Mar月12日am4時41分PDT