3/23 木曜日 あいにくの天気ですが営業してます‼️ | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。


いつもありがとうございます🙏
#WBC
#日本おめでとう㊗️

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム 
トイレもUV除菌 導入



今週も宜しくお願い致します🙏


ランチ11:30-14:00 

ディナー18:00-22:00ラスト

IL TEMPO BEATO

予約050-5282-6490

当店も4月6日で12年経ちます🙏

今年は何かイベント等考えていますので宜しくお願い致します😊


ランチ

ディナー 空いてまーす‼️

宜しくお願い致します‼️

会津産 ホワイトアスパラガス入荷〜



広島産 大粒牡蠣 入荷〜〜

ランチでもご提供〜

写真はディナーのご希望ソースパスタです




天使の海老入荷しました〜

フレッシュトマトケッカソース





ランチで仔羊の骨付きスネの煮込み



鳥取産 黒毛和牛のグリル


鴨スモークの温野菜 シーザーサラダ🥗




徳島 阿波尾鶏の骨つきもものロースト




入荷〜

ソフトシェルクラブ



フランス産シャラン鴨のコンフィ






人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋







会津産のホワイトアスパラガスも入荷〜




岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜



牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します





イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース



真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ





ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品