いつもありがとうございます🙏
#WBC
#日本おめでとう㊗️
新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム
トイレもUV除菌 導入
今週も宜しくお願い致します🙏
ランチ11:30-14:00
ディナー18:00-22:00ラスト
IL TEMPO BEATO
予約050-5282-6490
当店も4月6日で12年経ちます🙏
今年は何かイベント等考えていますので宜しくお願い致します😊
ランチ
ディナー 空いてまーす‼️
宜しくお願い致します‼️
会津産 ホワイトアスパラガス入荷〜
広島産 大粒牡蠣 入荷〜〜
ランチでもご提供〜
写真はディナーのご希望ソースパスタです
天使の海老入荷しました〜
フレッシュトマトケッカソース
ランチで仔羊の骨付きスネの煮込み
鳥取産 黒毛和牛のグリル
鴨スモークの温野菜 シーザーサラダ🥗
徳島 阿波尾鶏の骨つきもものロースト
入荷〜
ソフトシェルクラブ
フランス産シャラン鴨のコンフィ
人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋
岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜
牛タンを低温調理のしてサルサベルデ乗せてご提供します
イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース
真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品