シャングリ・ラホテルにある日本料理屋「なだ万」にランチをしに行きました。
シンガポールには高級日本料理屋がいくつかあり、日本人の職人さんによる日本から空輸された食材で満足度の高い料理がいただけます。もちろんお値段も超高級
高級といえども和食はやっぱり日本で食べるものには負けるでしょ、という変なこだわりによりこの手のレストランを避けていたのですが、今回は来星1周年ということもありあっさり解禁。しかも今ならシャングリ・ラホテル開業38周年で38%オフ。行かない手はない![]()
13時の予約で入店。メニュー日本語ってやっぱり安心![]()
寿司カウンター、鉄板焼カウンターも備えています。
今回はミニ鉄板焼コースとミニ懐石を注文。
先付けからデザートまで計9品。どれもおいしくいただきました
しあわせー![]()


