テレビや国の推奨する三食も食べていたら
明らかにとりすぎ
だと私はおもってます(^^;;
昔日本は一汁三菜や粗食の文化でした。
それは気候や土地や遺伝子がそうなっているから。
明治以降西欧の文化が入ってから
小麦、牛乳、肉
が入ってきてからかわっていきましたが
もともとは野菜や玄米やお味噌、海藻、
海の生き物などで生きてきた民族。
初心を忘れず
食べものが楽しみなのもわかります。
でも体調や身体も大切です。
食べものは軽んじないで
生きることは食べること。
添加物や加工品をたつようになって
体調がよくなって
さらにさらに
小麦やめたら頭の回転がスムーズに
砂糖やめたら身体軽く
お肉をやめたら寝起きの身体も軽く
コーヒーやめたら偏頭痛も一切なく
おまけに味覚は研ぎ澄まされるから
お野菜がおいしい
むだな調味料もいらない。
とどめは味覚以外の感覚も研ぎ澄まされ
気付きがふえる(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヒーリングやりたい
勘を良くしたい
など思う方は特に食べ物は気をつけたら
なお良し✨
だって波動の低いものを食べていて
創造主につながる♪
とかんなわけないない。←
安かろう悪かろう。
買うものも気をつけよう。
意識して選んでください。
お金をかけてわざわざ良くないものを
楽さだけのために買わないでほしい。
1分1秒を大切に
明日からの毎日がよりいっそう輝いたものになりますように。。。
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