先日のTOKIOで食事した友人からもらった
お豆腐とか茹で野菜にかけると良いよー
と勧められてお豆腐にかけてみました
確かに美味しいけど、、、
な感想でしたが
ホタテとオレンジとセロリに合わせたら
激うま‼️
(写真はイマイチですが、、、)
あとはアボカドとルッコラと合わせても
激うま‼️
白ワインが進むわ(笑)
ある年齢から女子友同士の手土産は食べ物や調味料になりました
私の友人たちはみんな料理上手なので
いつも新しい味を教えてくれます
よし、今度は誰かにこれを持っていこうっと
先日のTOKIOで食事した友人からもらった
お豆腐とか茹で野菜にかけると良いよー
と勧められてお豆腐にかけてみました
確かに美味しいけど、、、
な感想でしたが
ホタテとオレンジとセロリに合わせたら
激うま‼️
(写真はイマイチですが、、、)
あとはアボカドとルッコラと合わせても
激うま‼️
白ワインが進むわ(笑)
ある年齢から女子友同士の手土産は食べ物や調味料になりました
私の友人たちはみんな料理上手なので
いつも新しい味を教えてくれます
よし、今度は誰かにこれを持っていこうっと