ちょこです
父の実家の富山から届いた毎年の楽しみ
かぶら寿司


以前はおばあちゃんが作ってて、今は叔母さんが作ってくれて毎年送ってくれます
これが届くと冬やな~って
毎年の楽しみ


美味しくいただいてます
かぶら寿司、普通は麹で漬け込むんやけど、母が昔おばあちゃんに
麹が苦手
って言ってから炊いたお米で漬けてくれてて市販のんとは違って甘くないです
前に市販のんを買って食べたら…

無理でした
やっぱりお米で漬けてないと食べられへん
お礼に叔母さんにやなく、いとこの子供にとお菓子を送ったんでついでに我が家も味見に購入
ゴディバのチョコは母と二人でこっそり食べよ
Android携帯からの投稿

父の実家の富山から届いた毎年の楽しみ

かぶら寿司



以前はおばあちゃんが作ってて、今は叔母さんが作ってくれて毎年送ってくれます

これが届くと冬やな~って

毎年の楽しみ



美味しくいただいてます

かぶら寿司、普通は麹で漬け込むんやけど、母が昔おばあちゃんに
麹が苦手
って言ってから炊いたお米で漬けてくれてて市販のんとは違って甘くないです
前に市販のんを買って食べたら…

無理でした
やっぱりお米で漬けてないと食べられへん

お礼に叔母さんにやなく、いとこの子供にとお菓子を送ったんでついでに我が家も味見に購入

ゴディバのチョコは母と二人でこっそり食べよ

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