久々のお料理をアップします!
外食が、多い私ですが、、
たまには
作ります(^O^)
まず、塩をたっぷり入れたお鍋で、パスタをゆでます。
そして

パスタが、ゆであがる少し前に、同じお鍋にざく切りしたキャベツと、なすと、オクラをそのまま入れます。
(オクラはへただけをとってそのまま!切らないでくださいね、ヌルヌルがでちゃうので)
同時進行で、フライパンには、オリーブオイルでニンニクスライスを軽く炒めて、次に桜エビを炒めます。
更に、アンチョビペーストを少し入れて炒めます。

そこに、茹でたパスタ、キャベツ、なす、オクラを加えて軽く炒めて、
パスタを茹でた茹で汁を加えて、味を調整します。
以上でーす\(^O^)/

お好みで、ブラックペッパーや、
パルメザンチーズを!
あっさりしていて、
暑い夏でも、
食べやすいパスタだと思いますので、
ぜひお試しください!
外食が、多い私ですが、、
たまには
作ります(^O^)
まず、塩をたっぷり入れたお鍋で、パスタをゆでます。
そして

パスタが、ゆであがる少し前に、同じお鍋にざく切りしたキャベツと、なすと、オクラをそのまま入れます。
(オクラはへただけをとってそのまま!切らないでくださいね、ヌルヌルがでちゃうので)
同時進行で、フライパンには、オリーブオイルでニンニクスライスを軽く炒めて、次に桜エビを炒めます。
更に、アンチョビペーストを少し入れて炒めます。

そこに、茹でたパスタ、キャベツ、なす、オクラを加えて軽く炒めて、
パスタを茹でた茹で汁を加えて、味を調整します。
以上でーす\(^O^)/

お好みで、ブラックペッパーや、
パルメザンチーズを!
あっさりしていて、
暑い夏でも、
食べやすいパスタだと思いますので、
ぜひお試しください!