
まずは、頂きものの、松阪牛をすき焼きにして~
うま!

すき焼きWith赤ワイン
最高なり!

たまに、ラーメン。
むふ

エスカルゴ大好物です!
あちちっ

ミツカンの黒酢ジュースで、
食べ過ぎな毎日を
なかったことに!?
(そりゃ、無理だわ)

ほうれん草のスープを作ってみました。
濃厚すぎたけど、まあまあ○!
みなさん、どんなお正月をお過ごしですか~?
食べ過ぎてる方!
おなか気になってきてる方!
わたしだ、、
ヴ、、、
でも一年に一度のお正月!美味しく食べて、飲みましょうか、、、\(^O^)/
また、お仕事がはじまったら、体と向き合って、セーブもしましょうね!