大仙の焼肉
まずはタン塩から・・
ジュージュー スタートです。
宮崎県産黒毛和牛のカルビ(上)
宮崎県産黒毛和牛のハラミ
牛レバー
センマイ、レバーを焼いてます。
若鳥のせせり
宮崎県産黒毛和牛の赤身ホホ肉
豚トロ
半年分の焼肉を食しました。。。
大仙の焼肉
まずはタン塩から・・
ジュージュー スタートです。
宮崎県産黒毛和牛のカルビ(上)
宮崎県産黒毛和牛のハラミ
牛レバー
センマイ、レバーを焼いてます。
若鳥のせせり
宮崎県産黒毛和牛の赤身ホホ肉
豚トロ
半年分の焼肉を食しました。。。