今日のサウナの帰りのおつまみは、
宮崎県産 生かつお 刺身用 75円(302円が、)
ぶ厚く切って、男のお造りです。
ノンアルビールに
生かつお 刺身、海鮮握りを
海鮮握り鮨盛合せ
かんぱち、サーモン、イカ
・・・しぶい取り合わせ。
季節の天ぷら盛合せ(冬) 129円(321円が、)
海老、スケソウダラ、蓮根、さつま芋、かぼちゃ、茄子
・・・久しぶりに天ぷら満喫
ほうれん草の和え物(ごま味) 半額77円
冷奴
牛肉コロッケ(あごだしつゆ使用) 108円(278円が、)
ついでに
朝食に
(丼用に残して、)
ぶ厚く切った 生かつお刺身を丼に
・・・朝から最高。