今日のサウナの帰りのおつまみは、

宮崎県産 生かつお 刺身用 75円(302円が、)

 

ぶ厚く切って、男のお造りです。

image1.jpeg

 

ノンアルビールに

生かつお 刺身、海鮮握りを

image0.jpeg

 

海鮮握り鮨盛合せ

 

かんぱち、サーモン、イカ

・・・しぶい取り合わせ。

image2.jpeg

 

季節の天ぷら盛合せ(冬) 129円(321円が、)

海老、スケソウダラ、蓮根、さつま芋、かぼちゃ、茄子

 

・・・久しぶりに天ぷら満喫

image5.jpeg

 

ほうれん草の和え物(ごま味) 半額77円

image6.jpeg

 

冷奴

image3.jpeg

 

牛肉コロッケ(あごだしつゆ使用) 108円(278円が、)

 

ついでに

image4.jpeg

 

朝食に

(丼用に残して、)

ぶ厚く切った 生かつお刺身を丼に

・・・朝から最高。

image7.jpeg