日向路のイワシの尾引き
へべすをしぼって(大半は、焼酎へ・・・)、
意外と肉厚、
(当然)骨なしのイワシ。うまい。。
日本酒・盾の川で
おまかせつまみは、
ホタテ煮 & ナス
串は、
豚バラ、砂ずり、とり
キュウリの浅漬けをポリポリしながら
焼酎をチビチビ。。
日向路のイワシの尾引き
へべすをしぼって(大半は、焼酎へ・・・)、
意外と肉厚、
(当然)骨なしのイワシ。うまい。。
日本酒・盾の川で
おまかせつまみは、
ホタテ煮 & ナス
串は、
豚バラ、砂ずり、とり
キュウリの浅漬けをポリポリしながら
焼酎をチビチビ。。