国技館の海鮮サラダ
海老、貝、ワカメ、
タコも出てきます。
ハンバーグ 和風
・・肉たっぷり。
とうもろこしの天ぷら
鶏のから揚げ(もも)
・・下味がしっかりして・・うまい。
串10本盛り
レバー、砂ずり、豚バラ、アスパラベーコンも
豚の角煮
・・・柔らか。
白房・鶏のから揚げ(手羽先)
国技館の海鮮サラダ
海老、貝、ワカメ、
タコも出てきます。
ハンバーグ 和風
・・肉たっぷり。
とうもろこしの天ぷら
鶏のから揚げ(もも)
・・下味がしっかりして・・うまい。
串10本盛り
レバー、砂ずり、豚バラ、アスパラベーコンも
豚の角煮
・・・柔らか。
白房・鶏のから揚げ(手羽先)