今日のサウナの帰りのお造りは、
夏のおすすめ握り鮨(夏菜)6貫 162円
な・なんと645円が、
たしかにうまい。
うにに あなごに 甘海老に
マグロ、サーモンもいつもよりトロッとしています。
エビスプレミアムエールで
高級握りを
エビスプレミアムエール
激辛 鶏もも唐揚げ 71円
・・・癖になってます。
揚げ焼売 半額113円
つまみに
レンコンの中華炒め 半額106円
ポリポリ・・レンコン
めかぶ 30円
ツルッとヘルシー
うまい。
今日のサウナの帰りのお造りは、
夏のおすすめ握り鮨(夏菜)6貫 162円
な・なんと645円が、
たしかにうまい。
うにに あなごに 甘海老に
マグロ、サーモンもいつもよりトロッとしています。
エビスプレミアムエールで
高級握りを
エビスプレミアムエール
激辛 鶏もも唐揚げ 71円
・・・癖になってます。
揚げ焼売 半額113円
つまみに
レンコンの中華炒め 半額106円
ポリポリ・・レンコン
めかぶ 30円
ツルッとヘルシー
うまい。