国技館の焼き鯖寿司
・・・持ち帰り・お土産に大変喜ばれます。
グレートな味、香り、太さ
まずは、串
アスパラベーコン、とり、かんぞう(塩)。
・・・大分の鷹来屋 冷酒で
海鮮ばくだん
納豆・山芋
・・・ネバネバ好きには、最高です。
チーズスティック
・・・あっさりチーズ。
国技館の焼き鯖寿司
・・・持ち帰り・お土産に大変喜ばれます。
グレートな味、香り、太さ
まずは、串
アスパラベーコン、とり、かんぞう(塩)。
・・・大分の鷹来屋 冷酒で
海鮮ばくだん
納豆・山芋
・・・ネバネバ好きには、最高です。
チーズスティック
・・・あっさりチーズ。