ふるさと納税・松坂牛すき焼き

 

大きく切られた肉塊をそのまま投下。

image1.jpeg

 

松坂さん300g

金屏風?に包まれています。

image6.jpeg

 

白菜、白ネギ、

糸コン、しめじも万端。

image8.jpeg

 

ナバ、ねぎをいれて、出汁も

image9.jpeg

 

綺麗な卵

image0.jpeg

 

肉も煮えてきました。

・・・すき焼きスタート。

image2.jpeg

 

卵にからませ

image3.jpeg

 

ご飯にバウンドして

・・・うまい。。

image4.jpeg

 

豆腐、えのきも

・・・すき焼き満喫。

image5.jpeg

 

松坂すき焼き丼をかっ込みます。

済

 

翌朝は、

ご飯と溶き卵を

image5.jpeg

 

肉汁を吸い込んだ・・脂身と共に

2回目の松坂さんを楽しみます。

image6.jpeg