源太の酢牡蠣
今季はなかなか飲み会ないので、
牡蠣も今季初。
・・・やっぱり美味しいです。
お通し
タコの酢味噌和え
若鶏の唐揚げ
サクッと大きな唐揚げ・・欠かせません。
山芋お好み焼き
お腹にたまるもの。
アスパラビール揚げ
当地独特?・・・カレー塩と共に
地鶏もも焼き
最後は、
カリカリチーズ揚げ
源太の酢牡蠣
今季はなかなか飲み会ないので、
牡蠣も今季初。
・・・やっぱり美味しいです。
お通し
タコの酢味噌和え
若鶏の唐揚げ
サクッと大きな唐揚げ・・欠かせません。
山芋お好み焼き
お腹にたまるもの。
アスパラビール揚げ
当地独特?・・・カレー塩と共に
地鶏もも焼き
最後は、
カリカリチーズ揚げ