今日の炭水化物特集は、
桂花ラーメンとマヨわさび炒飯
こってり熊本ラーメンに
炒りごまをたっぷりいれて、
テレビでやっていたマヨネーズをたらして、
玉子を炒め、
隣で焦がしていたニンニクと
ぱりっとしたレタスを加えて、
最後にわさびを混ぜて、
ふわっとわさびの香りが・・・発見の炒飯でした。
今日の炭水化物特集は、
桂花ラーメンとマヨわさび炒飯
こってり熊本ラーメンに
炒りごまをたっぷりいれて、
テレビでやっていたマヨネーズをたらして、
玉子を炒め、
隣で焦がしていたニンニクと
ぱりっとしたレタスを加えて、
最後にわさびを混ぜて、
ふわっとわさびの香りが・・・発見の炒飯でした。