今日のサウナの帰りのお造りは、

春のにぎり寿司10貫(炙り旬) 半額268円

 

マグロにイカにサーモンや

竹の子の春ものもあって・・・10貫 お腹いっぱい。

image1.jpeg

 

プレミアム・モルツで

春のにぎり寿司を

image0.jpeg

 

プレミアム・モルツ

image2.jpeg

 

塩レモン唐揚げ(天草塩使用) 88円

image4.jpeg

 

春雨サラダ 半額77円

image3.jpeg

 

牛肉コロッケ 2個半額54円

image5.jpeg

 

野菜ミックスサンド 半額128円

image6.jpeg

 

 

デザートに

宮崎県産 完熟きんかん たまたま

image7.jpeg

 

朝食材は、

ノルウエー産 赤魚 フィーレ 半額79円

 

煮付けで

(フィーレとは、フランス語で切り身のこと

煮付けでもフランス料理らしくなります??)

image0.jpeg

 

海鮮丼も一緒に魚づくし・・・

image1.jpeg