今日のサウナの帰りのお造りは、
春のにぎり寿司10貫(炙り旬) 半額268円
マグロにイカにサーモンや
竹の子の春ものもあって・・・10貫 お腹いっぱい。
プレミアム・モルツで
春のにぎり寿司を
プレミアム・モルツ
塩レモン唐揚げ(天草塩使用) 88円
春雨サラダ 半額77円
牛肉コロッケ 2個半額54円
野菜ミックスサンド 半額128円
デザートに
宮崎県産 完熟きんかん たまたま
朝食材は、
ノルウエー産 赤魚 フィーレ 半額79円
煮付けで
(フィーレとは、フランス語で切り身のこと
煮付けでもフランス料理らしくなります??)
海鮮丼も一緒に魚づくし・・・









