今日のサウナの帰りのお造りは、
めばち鮪 刺身用 半額140円
ぶ厚く切って、男のお造りです。
東京ブラックに
お寿司とお刺身・・・豪華。
東京ブラック
春のにぎり寿司10貫(炙り旬) 321円
レンコンの明太サラダ 71円
ゴーヤの佃煮 106円
朝食材は、
国産若どり ささみミンチ 43円(173円が、)
煮付けて、ご飯にのっけて・・・
前夜の残りのシチューと共に
卵焼きも
和洋?丼・・・何でもあり朝食です。
今日のサウナの帰りのお造りは、
めばち鮪 刺身用 半額140円
ぶ厚く切って、男のお造りです。
東京ブラックに
お寿司とお刺身・・・豪華。
東京ブラック
春のにぎり寿司10貫(炙り旬) 321円
レンコンの明太サラダ 71円
ゴーヤの佃煮 106円
朝食材は、
国産若どり ささみミンチ 43円(173円が、)
煮付けて、ご飯にのっけて・・・
前夜の残りのシチューと共に
卵焼きも
和洋?丼・・・何でもあり朝食です。