焼き鳥のあとは、
蕎麦ダイニング麻布で〆の盛り蕎麦を
ツルッとそばの香りが、グッドです。
当地の甘口と違って、
辛口ダシが、キリットして〆にベストです。
盛りの前に
キスの天ぷらで一杯。
・・・小さな人参(?)など地物の野菜もお酒に合います。
最後にダシを蕎麦湯で割って、〆の〆でした。。
焼き鳥のあとは、
蕎麦ダイニング麻布で〆の盛り蕎麦を
ツルッとそばの香りが、グッドです。
当地の甘口と違って、
辛口ダシが、キリットして〆にベストです。
盛りの前に
キスの天ぷらで一杯。
・・・小さな人参(?)など地物の野菜もお酒に合います。
最後にダシを蕎麦湯で割って、〆の〆でした。。