ふるさと納税

都農の肩ロース600g

 

今までのお肉の中で、1,2番、

・・・松坂牛に匹敵。

お肉の艶・・味も最高でした。

image6.jpeg

 

 

野菜を・・・

春菊、焼き豆腐も準備。

image3.jpeg

 

卵も完了。

image4.jpeg

 

 

鍋もいい感じで、準備完了。

image5.jpeg

 

ロースを投下。。

image7.jpeg

 

煮えてきました。

image0.jpeg

 

まずは、お肉を試食。

・・・エクセレント。

image1.jpeg

 

 

大きな塊を追加。

1枚60g計算・・・脂も甘く・・食べごたえ十分。。

image3.jpeg

 

野菜と共に

image4.jpeg

 

ご飯にのせて・・・

すき焼き味のご飯も楽しみ。

image5.jpeg

 

翌朝は、ご飯を入れて、玉子でとじて、

 

image6.jpeg

 

朝用にたっぷり肩ロースも残していました。

・・・朝から超贅沢 

image7.jpeg