今日のサウナの帰りのお造りは、
うに生食用 216円(842円が、)
子供ころは、よく食べたのですが、
超超ひさしぶりの生うに・・・ゆっくり味わいました。
宮崎県産 ひらめ 刺身 108円(429円が、)
ひらめも新鮮でいい弾力。
超高級お造りの家呑みでした。
エビスビール
秋刀魚の竜田揚げ 87円
・・・今年は高級魚のサンマ
チキン南蛮(こだわりのたまご仕上げ) 129円
かみ風味サラダ 102円
ひとくち三角いなり 58円
・・・小さな
今日のサウナの帰りのお造りは、
うに生食用 216円(842円が、)
子供ころは、よく食べたのですが、
超超ひさしぶりの生うに・・・ゆっくり味わいました。
宮崎県産 ひらめ 刺身 108円(429円が、)
ひらめも新鮮でいい弾力。
超高級お造りの家呑みでした。
エビスビール
秋刀魚の竜田揚げ 87円
・・・今年は高級魚のサンマ
チキン南蛮(こだわりのたまご仕上げ) 129円
かみ風味サラダ 102円
ひとくち三角いなり 58円
・・・小さな