今日のサウナの帰りのお造りは、
炭焼ロースト本まぐろの彩り野菜盛り 162円(645円が、)
お肉と間違える?くらいの
がっつり本まぐろ。。
餃子に レバーに 竜田揚げ
と豪華に
今日のビアーは、
東京ブラック。
黒豚入り焼餃子 103円
太刀魚の竜田揚げ 106円、
鶏レバー旨煮 127円
色串三色、うずら玉子入りの練り物
おでん用の具でしたが、
2個入りでそれぞれ破格の30円だったのでキープ。
絶好のおつまみでした。。
今日のサウナの帰りのお造りは、
炭焼ロースト本まぐろの彩り野菜盛り 162円(645円が、)
お肉と間違える?くらいの
がっつり本まぐろ。。
餃子に レバーに 竜田揚げ
と豪華に
今日のビアーは、
東京ブラック。
黒豚入り焼餃子 103円
太刀魚の竜田揚げ 106円、
鶏レバー旨煮 127円
色串三色、うずら玉子入りの練り物
おでん用の具でしたが、
2個入りでそれぞれ破格の30円だったのでキープ。
絶好のおつまみでした。。