今日のサウナの帰りのお造りは、

宮崎県産 ぶり お刺身 192円

 

柔らか・・・やっぱりぶりが一番です。

image4.jpeg

 

 

いつものサウナ帰りのスーパーで・・・
ちょっと贅沢な(?)ビールとつまみを

今日は、軽井沢ブラックビールで ぶり お刺身をゲットしました。

 

image3.jpeg

 

軽井沢ブラック

 

軽井沢の自然を感じる豊潤なコクと甘み

・・・サウナのあとはうまい。

image5.jpeg

 

豚レバー炒め 106円

 

久々豚さんのレバー・・

玉ねぎもグッド。

image6.jpeg

 

金平れんこん 69円

 

シャキシャキ・・・

image7.jpeg

 

サラダ3点盛り(小) 106円

 

100円で3種・・・儲かった気分。

image8.jpeg

 

菜の花の和え物(ごま味) 77円

 

野菜たっぷり・・ごま味美味しい。

image9.jpeg

 

牛肉コロッケ(甘口)

 

image10.jpeg

 

佐賀県産

さごし(さわらの若魚)

 

image0.jpeg

 

宮崎県北浦産きびなご

・・・夜のおつまみ用に

image1.jpeg

 

さごしの切り身は、タレ焼きでいただきました。

image11.jpeg

 

きゃべつのせコロッケに

とんかつソースをたっぷりかけて、

image12.jpeg

 

刺身のつまも定番の味噌汁に

image13.jpeg

 

日を改めて、

きびなごは、唐揚げで夕食のつまみで

いただきました。

(出来立ては、カリッとあがってビールと最高。)

未

 

 

今日も楽しい・・・サウナの帰りでした。。。