今日の炭水化物特集は、
釜玉風どん兵衛 & 阿蘇高菜めし
発見? どん兵衛の釜玉。
です。
タマゴをのっけて、
・・・釜玉好きにはグッドです。
(湯切りの時間を短くして、
ちょっとカタだと更に美味しいかも?
次回も楽しみ続く どん兵衛でした。)
阿蘇高菜めし
おにぎりにしては濃い味で、
高菜のコリコリ感も最高です。
アセロラジュースを(ビタミンC一杯。)
ホークスグラスで、
発見・・・釜玉風どん兵衛
炭水化物づくし でした。
今日の炭水化物特集は、
釜玉風どん兵衛 & 阿蘇高菜めし
発見? どん兵衛の釜玉。
です。
タマゴをのっけて、
・・・釜玉好きにはグッドです。
(湯切りの時間を短くして、
ちょっとカタだと更に美味しいかも?
次回も楽しみ続く どん兵衛でした。)
阿蘇高菜めし
おにぎりにしては濃い味で、
高菜のコリコリ感も最高です。
アセロラジュースを(ビタミンC一杯。)
ホークスグラスで、
発見・・・釜玉風どん兵衛
炭水化物づくし でした。