今日の炭水化物特集は、
麺職人 with半熟卵 & 焦しニンニク炒飯
必殺がっつりパターンです。
麺職人
熱湯4分を2分にしたバリカタで、
マイ紅ショウガと胡麻をたっぷり盛って、
半熟卵ものせてみました。
・・・うまい。
(部屋の匂いのクレームを気にしながら、)
ニンニクをしっかり焦し、
最後にシャキッとレタスをいれて、
まる皿でしっかり型を取って、
マイ紅ショウガをたっぷりのせて・・・完成。
うまい。。
麺職人 & 焦しニンニク炒飯
必殺がっつり でした。
今日の炭水化物特集は、
麺職人 with半熟卵 & 焦しニンニク炒飯
必殺がっつりパターンです。
麺職人
熱湯4分を2分にしたバリカタで、
マイ紅ショウガと胡麻をたっぷり盛って、
半熟卵ものせてみました。
・・・うまい。
(部屋の匂いのクレームを気にしながら、)
ニンニクをしっかり焦し、
最後にシャキッとレタスをいれて、
まる皿でしっかり型を取って、
マイ紅ショウガをたっぷりのせて・・・完成。
うまい。。
麺職人 & 焦しニンニク炒飯
必殺がっつり でした。