今日は、焼肉
・・・当地和牛のプチ高級?肉。
肩ロース
綺麗なさし です。
ウデ
予算のため?量少な目
・・・貴重なお肉です。
野菜は、たっぷり準備。
茄子、玉ねぎ、かぼちゃ
戸村のタレも準備完了。
ひじきの白和え
で 味整え。
まずは、貴重なウデから
・・・スタート。
焼けてきました。
・・・待ち切れず・・・
まだ赤みがと言われながら、フライング。
戸村のタレに
・・ダイビング。
ご飯にのせて、
・・・超うま。幸せ・・・焼肉。。
次は、肩ロース。
また・・・ウデと違う いい色になってます。
第3弾は、カルビ。
3弾で十分お腹一杯。
・・・焼肉満喫できました。
プチでも高級でなくても?・・・大満足
焼肉でした。












