今日は、焼肉

・・・当地和牛のプチ高級?肉。

 

肩ロース

綺麗なさし です。

image4.jpeg

 

ウデ

 

予算のため?量少な目

・・・貴重なお肉です。

image3.jpeg

 

野菜は、たっぷり準備。

茄子、玉ねぎ、かぼちゃ

image5.jpeg

 

戸村のタレも準備完了。

image6.jpeg

 

ひじきの白和え

で 味整え。

image7.jpeg

 

まずは、貴重なウデから

・・・スタート。

image8.jpeg

 

焼けてきました。

・・・待ち切れず・・・

まだ赤みがと言われながら、フライング。

image1.jpeg

 

戸村のタレに

・・ダイビング。

image2.jpeg

 

ご飯にのせて、

・・・超うま。幸せ・・・焼肉。。

image3.jpeg

 

次は、肩ロース。

image5.jpeg

 

また・・・ウデと違う いい色になってます。

image6.jpeg

 

第3弾は、カルビ。

image7.jpeg

 

3弾で十分お腹一杯。

・・・焼肉満喫できました。

image8.jpeg

 

 

プチでも高級でなくても?・・・大満足

焼肉でした。