日本酒楯野川を冷やで
お通しは、ポテトサラダ
食感あるポテトと厚みのあるベーコン。
・・・これは美味しいポテトサラダです。
串を
鶏、ホルモン、豚バラ
大きな鶏串に 柚子胡椒をつけて
・・・焼酎が進みます。
ぶりカマ煮
たっぷりで しっかりダシが入った身。
・・・煮つけの王様です。
キュウリの漬物
手作りなので、日によって違い、
楽しみです。
いつもの居酒屋になった・・・日向路でした。
日本酒楯野川を冷やで
お通しは、ポテトサラダ
食感あるポテトと厚みのあるベーコン。
・・・これは美味しいポテトサラダです。
串を
鶏、ホルモン、豚バラ
大きな鶏串に 柚子胡椒をつけて
・・・焼酎が進みます。
ぶりカマ煮
たっぷりで しっかりダシが入った身。
・・・煮つけの王様です。
キュウリの漬物
手作りなので、日によって違い、
楽しみです。
いつもの居酒屋になった・・・日向路でした。