久々のとんちゃん
お魚が美味しいので、
まずは、お造りから
地元のひむか本さば、
魚の王様・・あら
などの盛合せ。
日によりメニューが変わる
新鮮、プリップリです。。
お通しの
ワカメスープ?に天ぷらのせで
・・・乾杯。
チキン南蛮
玉子感があるお店独自のタルタルソース
・・・必ず頼みます。
厚切りベーコン
・・・みんなの感嘆声が出るほどの厚切り。
こんなジューシーなベーコン初めてです。
串盛り
私は、好物のレバーとハツをいただきました。
うまい。。
鮭の天ぷら
鮭とは珍しい。
鮭の味、風味・・・うまい。
地どりたたき
焼きも美味しく頼むと、
メニューに並んでいる・・たたきも食べたくなってしまいます。
たっぷり鰹節とネギと共に
・・・ビールが進む。
話も盛り上がり、
更に山芋ステーキ、ニラ玉などなど
・・・翌朝もお腹一杯。
大満喫のとんちゃんでした。。






