久々のとんちゃん

 

お魚が美味しいので、

まずは、お造りから

 

地元のひむか本さば、

魚の王様・・あら 

などの盛合せ。

 

日によりメニューが変わる

新鮮、プリップリです。。

image6.jpeg

 

お通しの

ワカメスープ?に天ぷらのせで

・・・乾杯。

image5.jpeg

 

チキン南蛮

 

玉子感があるお店独自のタルタルソース

・・・必ず頼みます。

image1.jpeg

 

厚切りベーコン

・・・みんなの感嘆声が出るほどの厚切り。

 

こんなジューシーなベーコン初めてです。

image3.jpeg

 

串盛り

 

私は、好物のレバーとハツをいただきました。

うまい。。

image2.jpeg

 

鮭の天ぷら

 

鮭とは珍しい。

鮭の味、風味・・・うまい。

image5.jpeg

 

地どりたたき

 

焼きも美味しく頼むと、

メニューに並んでいる・・たたきも食べたくなってしまいます。

 

たっぷり鰹節とネギと共に

・・・ビールが進む。

image4.jpeg

 

 

話も盛り上がり、

更に山芋ステーキ、ニラ玉などなど

・・・翌朝もお腹一杯。

大満喫のとんちゃんでした。。