日向路
剣菱の熱燗に
お通しは、ぶり白子
(タラの白子は毎年会いますが、)
ぶりの白子は、初です。
・・・最初は、お豆腐?と思うくらい柔らかで、臭みもなく、
うまい。大贅沢な・・・感動の一品でした。
串は、
鶏、豚バラ、ホルモン・・・そろい踏みです。
ぶりカマ煮
身がたっぷり。
やっぱり お魚の煮つけが最高です。
大根のお漬物
甘くて・・・、黒霧が進みます。
感動・・・初食ぶりの白子でした。
日向路
剣菱の熱燗に
お通しは、ぶり白子
(タラの白子は毎年会いますが、)
ぶりの白子は、初です。
・・・最初は、お豆腐?と思うくらい柔らかで、臭みもなく、
うまい。大贅沢な・・・感動の一品でした。
串は、
鶏、豚バラ、ホルモン・・・そろい踏みです。
ぶりカマ煮
身がたっぷり。
やっぱり お魚の煮つけが最高です。
大根のお漬物
甘くて・・・、黒霧が進みます。
感動・・・初食ぶりの白子でした。