今日は、久々国技館。

ゴルフのあとの19番ホールです。

 

(牡蠣フライを注文しようとしたら)

牡蠣焼きを進められ、

・・・正解。

肉厚の牡蠣。

牡蠣自身の出汁でめっちゃ美味しい。

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たらの白子

 

今年はなぜか遭遇しなかった。・・・珍味。

感動。。

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サバの竜田揚げ

 

前回発見の一品です。

・・・再度食もうまい。

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とろとろ豚ナンコツ

 

これは注文必須です。

とろとろ・・・うまい。

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アスパラビール揚げ

 

さっぱりで・・ビールにグッド。

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明太玉子焼き

 

肉ばかり頭にあるので、

いつも忘れそうになり・・慌てて注文します。

・・・たっぷりの明太が最高。。

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チーズカリカリ揚げ

 

チーズでちょっと小休止?

後半戦へ

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串7本セット

 

(最初に串を4がっつりもいいですが、)

最後に バリエーションのあるつまみで、

ゆっくりもグッドです。

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お腹一杯、

OB絶対なしの楽しい19番ホールの国技館

でした。。