今日は、久々国技館。
ゴルフのあとの19番ホールです。
(牡蠣フライを注文しようとしたら)
牡蠣焼きを進められ、
・・・正解。
肉厚の牡蠣。
牡蠣自身の出汁でめっちゃ美味しい。
たらの白子
今年はなぜか遭遇しなかった。・・・珍味。
感動。。
サバの竜田揚げ
前回発見の一品です。
・・・再度食もうまい。
とろとろ豚ナンコツ
これは注文必須です。
とろとろ・・・うまい。
アスパラビール揚げ
さっぱりで・・ビールにグッド。
明太玉子焼き
肉ばかり頭にあるので、
いつも忘れそうになり・・慌てて注文します。
・・・たっぷりの明太が最高。。
チーズカリカリ揚げ
チーズでちょっと小休止?
後半戦へ
串7本セット
(最初に串を4がっつりもいいですが、)
最後に バリエーションのあるつまみで、
ゆっくりもグッドです。
お腹一杯、
OB絶対なしの楽しい19番ホールの国技館
でした。。







