今日(3/26)の健康情報「第2部」 しばらくの魚介とんこつ・・煮卵に柔らかチャーシュー | まちのやくざいしのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

まちのやくざいしのブログ

今日の健康情報を発信!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日(3/26)の健康情報「第2部」 しばらくの魚介とんこつ・・煮卵に柔らかチャーシュー

    しばらくの魚介とんこつ

     

    煮卵に 柔らかチャーシュー

    もやしに ネギに きくらげと

    たっぷり具です。

     

    image1.jpeg

     

     

    食べ終わったあとも海鮮の風味が残った、

    グッドな余韻の

    しばらくの魚介とんこつ でした。

     

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ