今日の炭水化物特集は、

カプリチョーザ風?パスタ & 焼きおにぎり

 

image2.jpeg

 

 

ミートソースに焦しニンニクを加え、

粉チーズとタバスコをふってできあがり。

 

部屋を喚起のクレームが来るくらい

ニンニクがしっかり効いて、

エクセレント でした。

image3.jpeg

 

(元々冷凍の焼きおにぎりですが、)

チンのあとに しっかりフライパンで焼いて、

醤油をまわして 更に焼き。

 

・・・しっかり香りたった

エクセレントな焼きおにぎり です。

image4.jpeg

 

カルシウム入りのヨーグルッペを

ホークスグラスで、

image5.jpeg

 

 

 

ほぼ完ぺき(?自画自賛)

カプリチョーザ風?パスタ & 焼きおにぎり

でした。