麦酒蔵ヒデジ和厨房

 

お魚が美味しくて、地ビールが飲み放題

・・・最高のお店です。

 

料理は、お造り付きを念押しして、予約します。

 

まずは、お刺身から・・・

かつお、鯛、カンパチ

・・・新鮮、プリップリ。

image6.jpeg

 

最初のビールは、今月の蔵出し

 

今月はクラフトビール。

・・・乾杯。。

image3.jpeg

 

 

ほとんどビールの順番は決めていて、

 

最初は、今月の蔵出し

太陽のラガー、(黒ビールの)月のダークラガー、

(さっぱりの)ペールエール、

(飽きたころに)太陽のラガーと月のダークとのハーフ&ハーフ

 

(最後は、最後に飲んでも美味しい)太陽のラガー

 

image5.jpeg

 

野菜天

 

ただの野菜天と思ったところが、

・・・魚のすり身が 超うまでした。

image4.jpeg

 

コロッケ

・・・ビールのあてにグッド。

image3.jpeg

 

チキン南蛮 & 玉子焼き

image7.jpeg

 

チキン南蛮の・・

タルタルソースとがっつり鶏唐揚げが、

美味しい。

image1.jpeg

 

地鶏焼き

 

ポリポリ・・ビールに良いつまみです。

image5.jpeg

 

 

〆は、巻き寿司

豚肉・・辛みがあって、

始めての味・・・超うま。

image6.jpeg

 

 

ビールも予定通り堪能、

刺身も料理もすべてがエクセレント

・・・麦酒蔵ヒデジ和厨房 でした。