麦酒蔵ヒデジ和厨房
お魚が美味しくて、地ビールが飲み放題
・・・最高のお店です。
料理は、お造り付きを念押しして、予約します。
まずは、お刺身から・・・
かつお、鯛、カンパチ
・・・新鮮、プリップリ。
最初のビールは、今月の蔵出し
今月はクラフトビール。
・・・乾杯。。
ほとんどビールの順番は決めていて、
最初は、今月の蔵出し
太陽のラガー、(黒ビールの)月のダークラガー、
(さっぱりの)ペールエール、
(飽きたころに)太陽のラガーと月のダークとのハーフ&ハーフ
(最後は、最後に飲んでも美味しい)太陽のラガー
野菜天
ただの野菜天と思ったところが、
・・・魚のすり身が 超うまでした。
コロッケ
・・・ビールのあてにグッド。
チキン南蛮 & 玉子焼き
チキン南蛮の・・
タルタルソースとがっつり鶏唐揚げが、
美味しい。
地鶏焼き
ポリポリ・・ビールに良いつまみです。
〆は、巻き寿司
豚肉・・辛みがあって、
始めての味・・・超うま。
ビールも予定通り堪能、
刺身も料理もすべてがエクセレント
・・・麦酒蔵ヒデジ和厨房 でした。








