炭水化物特集
桂花ラーメン & 筍おにぎり
時々、Lee20倍カレーと
桂花ラーメンが、食べたくなります。
桂花ラーメン
マイ紅ショウガと炒り胡麻を
(桂花の味を損ねないように)適度に入れて、
・・・うまい。
筍おにぎり
しっかり竹の子風味で、春を感じます。
ホークスグラスで、
低脂肪牛乳を
時々食べたくなって
・・・の満足
桂花ラーメン & 筍おにぎり
でした。
炭水化物特集
桂花ラーメン & 筍おにぎり
時々、Lee20倍カレーと
桂花ラーメンが、食べたくなります。
桂花ラーメン
マイ紅ショウガと炒り胡麻を
(桂花の味を損ねないように)適度に入れて、
・・・うまい。
筍おにぎり
しっかり竹の子風味で、春を感じます。
ホークスグラスで、
低脂肪牛乳を
時々食べたくなって
・・・の満足
桂花ラーメン & 筍おにぎり
でした。