小倉から帰って、当地について、

夕食・つまみ用にとり千に寄り道。

 

とり千のもも焼き(小)

 

いい感じの焼き加減。皮もプリッとして、

疲れていても ビールと共に美味しくつまめます。

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持ち帰りを頼んで待つ間の

冷奴で瓶ビール。

 

とり千のは、堅くて味わい深い冷奴です。

 

これを食べるために持ち帰りを頼んで待つ

・・・と言っても過言ではありません。うまい。。

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持ち帰りの

もも焼き(小) & 手羽焼き

・・・テレビを見ながら一杯呑んで、

旅の疲れを癒します。(競馬は楽しかった。。)

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手羽焼き

 

骨は少なく、身が一杯・・かつ、柔らかな手羽

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寄り道・持ち帰り・・・グッド。

もも焼き(小) & 手羽焼き

とり千 でした。