今日は、小倉競馬の前夜祭。

勝利を祝してクロであわびとステーキです。

 

(プロ?のマスターから小倉の芝は1枠2枠確実の情報が、

しかし、・・・)

 

 

クロのあわび

 

柔らかコリコリ、

キモはしっとり

・・・超贅沢品です。

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ヒレステーキ

 

柔らか・・ニンニクの香ばしさが

グレートとしか言えません。

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もつ玉

 

最初は、トローリふわふわ卵、だんだんカタイ玉子に

・・・その食感の変化にお酒も進みます。

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チーズトマト

 

熱々の鉄板で出てくるからでしょう??

他のお店ではない味

・・・チーズのトロトロからカチカチへの変化で

いつも新鮮・・お酒も話も止まりません。

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(時間を戻して、)

仕事が終わって、クロへ向か電車で昼食&ビール。

BLTフランスとプチロールサンド

 

車窓を眺めながらサンド&ビール

・・・最高です。

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(いつも?)がっつり

クロのあわびとステーキでした。