今日は重要?会議のあとの反省会(?お食事会)。
月1回で毎月お勧め?のお店で、
年間計画も立てました。
今月は、ふく福
・・・今の時期は、魚の一番おいしい時期。
お魚が一番のお店にチョイスです。
まずは、当然・・・
お刺身盛り合わせ
新鮮で ぶ厚い・・・脂ものって、
これで 今年の目的は達成の満足感です。。
(なぜか?)サラリーマン酒場と名の・・・
ふく福で乾杯。
お通しの もつ煮
・・これで生2杯は、いけます。
うまい。。
牛たたき
お造り満喫したら・・・すぐ肉へ
山盛り・・爽快です。
牛タン
ぶ厚いくて、重厚な食感。
(たたきとタンは、必須です。)
玉子焼き
デカくて食べごたえ満点。
甘目でグッドな美味しさです。
鶏唐揚げ
でかい。1個で2人前?(・・が3個)
(大量なのは、添え物の野菜も
たたき・タン・玉子焼きも含めると
通常の野菜サラダ以上です。・・ヘルシー??)
納豆磯辺
サクサク・・・中から納豆が、
納豆好きには最高。。
揚げだし豆腐
濃いめのダシなので、お酒にピッタリ。
目光の唐揚げ
めざしのような一口大ですが、
柔らかな白身魚で 美味しいおつまみです。
チーズ磯辺
磯の香りもして、チーズで
〆のつまみに最高。
最高のお魚、
肉もたっぷりふく福でした。










