久々のピザーラ
今日は、
カニのよくばりクォーター、スパイシーソーセージなど
がっつり。
カニのよくばりクォーター
「ピザーラ カニマヨ」、「もち明太子」、
「プルコギポテト」、「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」
が楽しめます。
もう一品は、
スパイシーソーセージ
ローステッドポテト
5種類のピザの合間のお口直しに
クリスピーチキン
ピザの合間の 肉系お口直しに
野菜も補給
・・・焙煎香味ごまドレッシングで
小太郎も手ぶらでは収まりません。
まずは・・・立ってテーブル上のピザの様子を確認。
最初にくれくれと体当たりしてアピール。
・・・最後は、こたつテーブル下にじっと待機。
(周到な小太郎です。)
まずは、
「ピザーラ カニマヨ」から
カニマヨ専用の特製ソースにフレッシュな野菜とカニをたっぷりトッピング。
カニとマヨネーズの美味しさが口の中に広がるピザに仕上げました。
・・・うまい。。
「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」
北海道生乳100%で仕上げたフレッシュ、
かつクリーミーなマスカルポーネチーズ。
ミートソースが、美味しさアップです。
(クォーターのお口直しに)
「スパイシーソーセージ」
チョリソの旨味に、ガーリックの香りが、
ビールが進みます。
「プルコギポテト」
じっくり漬込んだ牛肉の甘辛ダレと
ポテトがうまい。
大好物の
「もち明太子」は、トリに
明太子をたっぷり使用したホクホク明太ポテトが
たまりません。
うまい。。。
(ピザのスパイスは、タバスコ オンリーなので、
余ったスパイスは、
朝食サラダのキャベツの千切りに
マヨネーズ with レドペッパー
コブサラダドレッシング with スパイシーハープ
スパイシーオイルは、
(6種香辛料配合 メキシカンタイプ)
お酢を小さじ2杯で味を調えると
・・・意外・・うまい。ピザーラの余韻を味わえます。。
スパイスまで満喫、
ピザーラのカニのよくばりクォーターなど
でした。














