久々のピザーラ

 

今日は、

カニのよくばりクォーター、スパイシーソーセージなど

がっつり。

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カニのよくばりクォーター

 

「ピザーラ カニマヨ」、「もち明太子」、

「プルコギポテト」、「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」

が楽しめます。

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もう一品は、

スパイシーソーセージ

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ローステッドポテト

・・・トマトファンシーソースをたっぷりかけて

 

5種類のピザの合間のお口直しに

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クリスピーチキン

 

ピザの合間の 肉系お口直しに

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野菜も補給

・・・焙煎香味ごまドレッシングで

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小太郎も手ぶらでは収まりません。

 

まずは・・・立ってテーブル上のピザの様子を確認。

最初にくれくれと体当たりしてアピール。

・・・最後は、こたつテーブル下にじっと待機。

(周到な小太郎です。)

未

 

まずは、

「ピザーラ カニマヨ」から

 

カニマヨ専用の特製ソースにフレッシュな野菜とカニをたっぷりトッピング。

カニとマヨネーズの美味しさが口の中に広がるピザに仕上げました。

・・・うまい。。

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「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」

北海道生乳100%で仕上げたフレッシュ、

かつクリーミーなマスカルポーネチーズ。

 

ミートソースが、美味しさアップです。

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(クォーターのお口直しに)

「スパイシーソーセージ」

 

チョリソの旨味に、ガーリックの香りが、

ビールが進みます。

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「プルコギポテト」

 

じっくり漬込んだ牛肉の甘辛ダレと

ポテトがうまい。

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大好物の

「もち明太子」は、トリに

 

明太子をたっぷり使用したホクホク明太ポテトが

たまりません。

うまい。。。

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(ピザのスパイスは、タバスコ オンリーなので、

 

余ったスパイスは、

 

朝食サラダのキャベツの千切りに

マヨネーズ with レドペッパー

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コブサラダドレッシング with スパイシーハープ

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スパイシーオイルは、

(6種香辛料配合 メキシカンタイプ)

お酢を小さじ2杯で味を調えると

・・・意外・・うまい。ピザーラの余韻を味わえます。。

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スパイスまで満喫、

ピザーラのカニのよくばりクォーターなど

でした。