今日は、ゴルフの反省会で国技館。

 

まずは、

(魚が一番おいしいじきなので、)

恵比寿ぶり

 

プリップリ・・・脂がのって、

やっぱりブリ最高です。。

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さばの竜田揚げ

 

初食・・発見。

さばの美味しさを新たに引き出しています。

・・うまい。(癖になりそう。)

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明太玉子焼き

 

必ず頼みます。

明太のしょっぱさでビールが進みます。

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とろとろ豚ナンコツ

 

これも必須。

骨なしの柔らかさに・・いつも感動。

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里芋の塩茹で

 

(マスターのお勧めで、)

味噌をつけるのが、たまりません。

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串7本セット

 

まずは、レバーから

・・・砂ずり、アスパラベーコン、豚バラなどなど

話も盛り上がって、いいつまみです。

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お腹一杯、いい酔いでした国技館。