今日は、ゴルフの反省会で国技館。
まずは、
(魚が一番おいしいじきなので、)
恵比寿ぶり
プリップリ・・・脂がのって、
やっぱりブリ最高です。。
さばの竜田揚げ
初食・・発見。
さばの美味しさを新たに引き出しています。
・・うまい。(癖になりそう。)
明太玉子焼き
必ず頼みます。
明太のしょっぱさでビールが進みます。
とろとろ豚ナンコツ
これも必須。
骨なしの柔らかさに・・いつも感動。
里芋の塩茹で
(マスターのお勧めで、)
味噌をつけるのが、たまりません。
串7本セット
まずは、レバーから
・・・砂ずり、アスパラベーコン、豚バラなどなど
話も盛り上がって、いいつまみです。
お腹一杯、いい酔いでした国技館。





