ポイントが貯まっていたので、

余ったポイントは、いつも買わないものをプチ贅沢(?)

と決めています。

(いつもワインとつまみですが、)

 

ぶ厚く切った・・厚切りベーコン

 

コンビニでいろいろつまみを探しました。が、

やっぱり 厚切りベーコンは外せませんでした。

 

塩加減、脂ののり、ぶ厚さ・・・エクセレントです。

image9.jpeg

 

赤ワインに

磯貝だし醤油焼き、腸詰サラミ、ハバネロビアスティック

・・・厳選?しました。

image6.jpeg

 

チリの赤ワイン

渋み・強、果実味・強

・・・どっしりと重いワインです。

image7.jpeg

 

磯貝だし醤油焼き

 

1個1個真空パックに包んでます。

貝のうまみが凝縮。・・赤に合います。

image1.jpeg

 

パリッと食感の腸詰サラミ

・・・本当にパリッと辛く、

ボリューミーで最高のサラミです。

image2.jpeg

 

(夕食前のつまみが終わったら、)

パスタとシチューでワインです。

image3.jpeg

 

ピザも

・・・たっぷりタバスコが、重い赤ワインにグッドです。

image4.jpeg

 

ハバネロビアスティック

 

辛さと細さで 止まりません。

image2.jpeg

 

〆は、カレー

 

納豆・サバ味噌(トンカツソースかけキャベツ付き)カレー

・・・マイ・ベスト。トッピング・・大満足。

image10.jpeg

 

 

充実、満喫・・・

ワインのつまみでした。