松乃寿司の新年会

 

まずは、オードブル

 

(たくさんあって、どれから食べるかしばらく迷いました。)

メインのローストビーフは置いといて、

・・・数の子ポリポリから

 

やっぱりお肉・・・ローストビーフは美味しいです。

(あっという間に瓶ビール・・手酌で4杯目。)

image2.jpeg

 

お造り

マグロ、カンパチ?、エビ

 

カンパチは、コリッコリ・・新鮮さに感動です。

image3.jpeg

 

カニと??味噌和え?

 

ゼラチンに包まれた味噌和えが、

初食感・初味でエクセレント。

image1.jpeg

 

フグのから揚げ

 

あっさりフグで、ワインが進みます。

image4.jpeg

そのあと

茶碗蒸し、グラタン、一人鍋と続々。。

 

〆は、握りで、

イクラ、イカ、馬刺し、 マグロも

image6.jpeg

 

 

最後は、デザートで

お腹い~っぱい。お酒もビールとワインもいっぱい呑んでいい心地

話も盛り上がって、楽しい新年会でした。