松乃寿司の新年会
まずは、オードブル
(たくさんあって、どれから食べるかしばらく迷いました。)
メインのローストビーフは置いといて、
・・・数の子ポリポリから
やっぱりお肉・・・ローストビーフは美味しいです。
(あっという間に瓶ビール・・手酌で4杯目。)
お造り
マグロ、カンパチ?、エビ
カンパチは、コリッコリ・・新鮮さに感動です。
カニと??味噌和え?
ゼラチンに包まれた味噌和えが、
初食感・初味でエクセレント。
フグのから揚げ
あっさりフグで、ワインが進みます。
そのあと
茶碗蒸し、グラタン、一人鍋と続々。。
〆は、握りで、
イクラ、イカ、馬刺し、 マグロも
最後は、デザートで
お腹い~っぱい。お酒もビールとワインもいっぱい呑んでいい心地
話も盛り上がって、楽しい新年会でした。




