今日の炭水化物特集は、

札幌の名店・雪風 & 焦がしニンニク炒飯

(味噌とニンニクのコラボです。)

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札幌の名店・雪風

 

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とんこつ好きにも抵抗なし。

一気にあとかたもなく飲み干しました。

うまい。

 

(済)

 

味噌タレを入れる前の麺を見ると

玉子麺風?

(いつも細麺 博多ラーメンなので、

味わいのある麺でした。)

(済)

 

レタス入り、焦しニンニク炒飯

 

ニンニクの焦しの香りが絶妙で??

食堂兼リビングに香りの残とクレームがつきました。

・・・それほどグッド。

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(20%引きだった)100%パインジュースを

ホークスグラスで、

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味噌&ニンニク・・・がっつり炭水化物

でした。