今日のピザーラは、
冬のグルメクォーター
「カニととろけるチーズのピザ」と大人気商品「テリヤキチキン」、
「女王のマルゲリータ」、「熟成サラミのマスカルポーネ」
ワインと共にクォーター堪能。
サイドに
ローステッドポテト
(トマト・ファンシーソースたっぷり)
クリスピーチキン
(ちょっと濃いですが、ピザの口直しになります。)
まずは、
「カニととろけるチーズのピザ」から
冬ならではのカニを使用したシーフードピザ。
とろけるチーズとカニ、スライストマトが相性抜群。
一言・・・カニ最高。
「テリヤキチキン」
チキンにしみこんだテリヤキソース
・・・王道です。
女王のマルゲリータ
イタリア産の完熟ホールトマトを使用した特製ソースに、
2種類のトマトと、モッツァレラチーズをふんだんにトッピング。
トマトの下に隠し味のクリームチーズを使用することで、コクのある旨味を演出。
とのこと
・・・いろいろ入って、美味しい。
「熟成サラミのマスカルポーネ」
トマトソースに、熟成サラミとマスカルポーネを加えた味わい深いピザ。
サラミの旨味と北海道生乳100%で仕上げたフレッシュ、
かつクリーミーなマスカルポーネチーズ。
とのこと
・・・サラミが美味しい。
今日は、クォ-ターだけでしたが、お腹一杯。
満喫ピザーラでした。。







