今日のピザーラは、

冬のグルメクォーター

 

「カニととろけるチーズのピザ」と大人気商品「テリヤキチキン」、

「女王のマルゲリータ」、「熟成サラミのマスカルポーネ」

image2.jpeg

 

ワインと共にクォーター堪能。

image1.jpeg

 

サイドに

 

ローステッドポテト

(トマト・ファンシーソースたっぷり)

image6.jpeg

 

クリスピーチキン

(ちょっと濃いですが、ピザの口直しになります。)

image4.jpeg

 

まずは、

「カニととろけるチーズのピザ」から

 

冬ならではのカニを使用したシーフードピザ。

とろけるチーズとカニ、スライストマトが相性抜群。

 

一言・・・カニ最高。

image5.jpeg

 

「テリヤキチキン」

 

チキンにしみこんだテリヤキソース

・・・王道です。

image7.jpeg

 

女王のマルゲリータ

 

イタリア産の完熟ホールトマトを使用した特製ソースに、

2種類のトマトと、モッツァレラチーズをふんだんにトッピング。

トマトの下に隠し味のクリームチーズを使用することで、コクのある旨味を演出。

とのこと

・・・いろいろ入って、美味しい。

image8.jpeg

 

「熟成サラミのマスカルポーネ」

 

トマトソースに、熟成サラミとマスカルポーネを加えた味わい深いピザ。

サラミの旨味と北海道生乳100%で仕上げたフレッシュ、

かつクリーミーなマスカルポーネチーズ。

とのこと

・・・サラミが美味しい。

image1.jpeg

 

 

今日は、クォ-ターだけでしたが、お腹一杯。

満喫ピザーラでした。。